¡#CYBERDERMASHOP DEL 11 AL 19 DE ABRIL!

OFERTAS + REGALOS

Políticas de Privacidad, Tratamiento de Datos Personales y Uso de Cookies

www.DermaShop.pe es propiedad de Dermamic S.A.C. Al acceder o utilizar este Sitio Web, acepta las políticas de privacidad, tratamiento de datos personales y uso de cookies que se detalla a continuación, de lo contrario no podrá utilizar este sitio web.

Responsabilidad.- DermaShop.pe no se hace responsable si la información publicada en el Sitio Web no fuera precisa, completas o actualizadas. DermaShop.pe ofrece productos y marcas de terceros. No es responsabilidad de Derma Shop que la información brindada por terceros no sea exacta. El material, información y recomendación de productos en el Sitio no debe ser tomado como base o usado como la única base para tomar decisiones sin antes consultar fuentes de información primaria más precisas, completas y/o actualizadas. Es por esto por lo que el usuario debe consultar con la opinión profesional de su dermatólogo. Al no ser marcas propias, la Empresa no garantiza el resultado de los productos ofrecidos en el Sitio. Tanto La Empresa como cualquier tercero implicado en la creación, producción o distribución de esta página web en nuestro nombre no tendrán ningún tipo de responsabilidad, en ningún caso, por daños directos, fortuitos, consecutivos, indirectos, especiales o punitivos ni por costes, pérdidas o responsabilidades, cualquiera que sea la forma en que se deriven de tu acceso, uso o incapacidad de uso, del cambio en el contenido de esta página web, de cualquier otra página web a la que se acceda por medio de algún enlace proporcionado en el Sitio. Estos daños incluyen cualquier tipo de reacción negativa o alérgica a los productos y servicios ofrecidos en el Sitio. Cualquier confianza depositada en el material de este Sitio será bajo su propio riesgo y responsabilidad.

Enlaces.- Este Sitio puede incluir conexiones a otros sitios web operados por otras compañías. Estas conexiones son provistas para su comodidad y como una avenida de acceso adicional para las informaciones contenidas en los mismos. No hemos revisado toda la información contenida en otros sitios y no somos responsables por el contenido de otros sitios web ni por los productos o servicios que pudieran ser ofrecidos a través de otros sitios. Sitios web de terceros pueden contener información con la cual DermaShop.pe concuerda o no.

Jurisdicción y legislación aplicable.- Los productos, materiales, ofertas e información de la Empresa que aparecen en el Sitio están pensados únicamente para los usuarios y/o clientes de Perú. Dermamic S.A.C. no se compromete a que los productos y el contenido de esta página web sean apropiados o se encuentren disponibles en zonas distintas a Perú. Los productos que aparecen son representaciones visuales de referencia y, por consiguiente, no aparecen a tamaño real ni con los colores exactos de sus envases, características y detalles. El usuario de este Sitio Web y Dermamic S.A.C. aceptan que cualquier controversia o reclamación derivada o referente al uso del Sitio se resolverá según las leyes de Perú y se someterá exclusivamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Lima, Perú.

Actualización de notas legales.- Nos reservamos el derecho de realizar cambios y correcciones en esta sección. Por favor, consulta esta página para revisar nuevas informaciones adicionales.


Condiciones del Tratamiento de Datos Personales

En cumplimiento a lo dispuesto por las leyes vigentes hacemos de conocimiento a los usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

  1. Identidad y domicilio del titular del banco de datos personales o encargado del tratamiento: El titular del presente banco de datos en el que se almacenan los datos personales facilitados es Dermamic S.A.C. con domicilio en Ricardo Angulo 595 Corpac San Isidro. La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la resolución N° 3422-22-JUS/DGTAIPD-DPDP y el código RNPDP-PJP N° 23687. Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación vigente en Perú en la materia.

  2. Finalidad: Dermamic S.A.C. tratará sus datos con la finalidad de gestionar la atención y compra segura, ágil y eficiente. Para el registro de transacción, el cliente debe proporcionar sus datos de identificación fidedignos y necesarios (como nombre completo, número de documento oficial de identidad, dirección domiciliaria, dirección de envío, correo electrónico y teléfonos) los cuales podrán ser validados. La información proporcionada será utilizada para procesar los pedidos y para ofrecer los servicios ofrecidos a través de nuestra página web. Adicionalmente, usted autoriza a Dermamic S.A.C. administrar su cuenta con nosotros, envío de información que pensamos que puede serle útil o que nos ha solicitado, incluida información sobre nuestros productos y servicios, ofertas, promociones.

  3. Transferencias y Destinatarios: Los datos personales no se trasmitirán a terceros, salvo obligación legal.

  4. Plazo durante el cual se conservan los datos personales: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se gestione la atención y compra en todo el proceso y durante el plazo de cuatro años como mínimo requerido por las normas contables, comerciales y tributarias del país.

  5. Ejercicio de los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos: El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos a la siguiente dirección: Calle Nro. 713. Oficina 204. Urb. Corpac. San Isidro, o la la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@dermashop.pe incluyendo nombre del titular del dato personal y domicilio u otro medio para recibir respuesta; documentos que acrediten su identidad o la representación legal; descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer sus derechos y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos. De considerar el usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a mesa de partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú. Dermamic S.A.C. será responsable del banco de datos personales contenidos en éste. Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales o información confidencial facilitados por los usuarios y/o los clientes Dermamic S.A.C. ha optado por los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado los medios y medidas técnicas a su alcance.


Política de Cookies

El sitio web de Dermashop, propiedad de Dermamic S.A.C., utiliza cookies. Una "Cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies son fundamentales para el correcto funcionamiento de Internet, facilitando la navegación y el uso de nuestro sitio web y ofreciendo numerosos beneficios en la prestación de servicios interactivos.
Mediante el uso de cookies, nuestro sitio web y servicios pueden aprovechar la información de su visita para realizar evaluaciones estadísticas y cálculos sobre datos anónimos, asegurando la continuidad del servicio y posibilitando la implementación de mejoras. Además, la información recopilada a través de las cookies se emplea para analizar los patrones de navegación y las consultas realizadas por los usuarios, con el fin de optimizar nuestras iniciativas comerciales y promocionales. Esto incluye la personalización de contenidos y la presentación de publicidad que podría resultar de su interés, basándose en sus hábitos de navegación. Es posible eliminar las cookies del disco duro si así lo desea el usuario. La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, pero también permiten a los usuarios modificar la configuración para rechazar la instalación de cookies, lo que no debería afectar el acceso o la navegación por el sitio web. En caso de que Dermashop incluya enlaces o hipervínculos que redirijan a sitios web de terceros que también utilizan cookies, es importante destacar que Dermamic S.A.C. no asume responsabilidad alguna por el uso de cookies por parte de estos terceros.

Encargados del Tratamiento

Dermashop, para ofrecer una experiencia de usuario óptima y mejorar continuamente nuestros servicios y productos, colabora con varios terceros proveedores de tecnología y servicios. Estos terceros han sido cuidadosamente seleccionados y cumplen con las normativas sobre protección de datos personales. A continuación, se detallan los encargados del tratamiento con los que trabajamos:

  1. Shopify: Utilizado para la gestión de nuestra tienda en línea, incluyendo el procesamiento de pagos y la administración de pedidos. Shopify Inc. se ubica en Ottawa, Canadá. Consulta su política de privacidad en Shopify Política de Privacidad.

  2. Klaviyo: Servicio de marketing por correo electrónico utilizado para la comunicación con nuestros clientes. Klaviyo, Inc., con sede en Boston, Massachusetts, EE.UU. Su política de privacidad está disponible en Política de Privacidad de Klaviyo.

  3. Facebook Pixel: Herramienta de análisis utilizada para medir la efectividad de la publicidad al entender las acciones que las personas realizan en nuestro sitio web. Operado por Facebook Inc., con sede en Menlo Park, California, EE.UU. La política de privacidad se puede encontrar en Política de Privacidad de Facebook.

  4. Google Analytics y Google Ads: Servicios proporcionados por Google LLC para el análisis del tráfico web y la publicidad en línea, respectivamente. Google LLC está basado en Mountain View, California, EE.UU. Sus políticas de privacidad están disponibles en Política de Privacidad de Google.

  5. Pinterest Ads: Plataforma de publicidad utilizada para promocionar nuestros productos en Pinterest. Pinterest Inc. tiene su sede en San Francisco, California, EE.UU. Consulta su política de privacidad en Política de Privacidad de Pinterest.

  6. TikTok Ads: Utilizado para promocionar nuestros productos en TikTok. TikTok Technology Limited se encuentra en Dublín, Irlanda. Puedes encontrar su política de privacidad en Política de Privacidad de TikTok.

  7. Hotjar: Herramienta de análisis web que nos ayuda a entender el comportamiento de los usuarios en nuestro sitio web. Hotjar Ltd se ubica en Malta, UE. Su política de privacidad se puede consultar en Política de Privacidad de Hotjar.

Todos los datos compartidos con estos proveedores se realizan bajo los debidos acuerdos de confidencialidad y protección de datos, asegurando que la información no se utilice para otros fines no autorizados por el titular de los datos. Cada uno de estos servicios cumple con las normativas relevantes para la protección de datos personales, asegurando un alto nivel de seguridad y confidencialidad.